欢迎访问仙桃市沔城镇网站! 设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页 > 党建园地
沔城回族镇召开2017年综治工作述职会议
【文章来源】: 【发布时间】:2017-11-27

11月24日上午,沔城回族镇召开2017年综治工作述职会议,会议的主题是“深化平安仙桃建设,提升一感两度两率”,会议由镇党委副书记、镇长魏永丰主持,镇党委书记、人大主席张致学出席会议并讲话,参加会议的还有镇党政领导班子成员、全体机关干部、市镇两级“两代表一委员”、镇直各单位负责人、企业负责人、各村居支部书记及政法村长。

会上,镇综治办、派出所、司法所负责人分别就全年工作进行了述职,镇党委副书记、镇长魏永丰对各单位述职进行了点评,指出各单位述职总结真实有力、内容有血有肉、既有高度概括,也有鲜活案例,并就全年一感两度两率测评工作进行了安排部署。

   镇党委书记、人大主席张致学对“过去的一年政法综治工作怎么看”从硬件建设有进度、专项整治有温度、矛盾调解有力度、法治建设有深度等四个方面进行了高度凝练,并就“新的一年政法综治工作怎么干”的问题强调要围绕“四个确保”即确保社会稳定、确保人民生命财产安全、确保法治建设有序推进、确保禁毒“摘帽”的目标,从继续深入开展反诈禁毒除霸专项整治行动,继续深入推进法治建设,继续深入开展校园、企业、工地等周边环境专项治理,继续深入推进治安巡逻常态化,继续深入完善综治中心工作运行机制等五个方面入手,扎实做好新的一年政法综治工作。