欢迎访问仙桃市沔城镇网站! 设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页 > 党建园地
沔城召开2018年度冬春季计划生育活动动员会
【文章来源】: 【发布时间】:2018-01-04

为迅速贯彻上级文件精神,1月4日上午沔城回族镇召开了2018年度冬春季计划生育活动动员会。镇计划生育牵头领导李修竹、卫生院院长王东勇参加会议,计生办主任刘松主持会议。

会上,刘松同志通报了全镇计划生育第一季度各项主要指标完成情况,同时根据市2018年冬春季计划生育活动方案安排部署了下一阶段工作任务。

   会上,李修竹就如何做好2018年计划生育工作做工作指导。他指出,要抓好计划生育工作,一是要认清当前形势。针对我镇计生工作存在的问题,尤其是纯女户孕情上报及两非查处等问题要认真分析,找准对策、制订措施,做到有的放矢、对症下药。二是要明确考核动向,狠抓落实。要吃透现行计生考核政策,认真了解省、市的计生考核评估方案,围绕方案要求,抓好重点环节和重点工作落实。三是要强化领导。要突出重点、破解难题,强化措施、精心组织。下段一定要以“五个全面开展”为工作重点,全力以赴,突破难点,确保圆满完成2018年底冬春季计划生育活动的既定目标。