欢迎访问仙桃市沔城镇网站! 设为首页 | 加入收藏
所在位置: 首页 > 新闻动态
马萍听取仙桃市及沔城回族镇乡村振兴工作情况汇报
【文章来源】: 【发布时间】:2018-05-17

 5月14日,省民宗委党书记、主任马萍会见了仙桃市民宗局局长杨静波、沔城回族镇党委书记张致学一行,听取了沔城回族镇加快民族乡村振兴工作专题汇报。

近年来,沔城回族镇认真落实省民宗委关于加快民族乡村振兴工作的部署要求,在市委、市政府的领导下,以旅游城建为发力点,全力推进重点项目建设;以乡村振兴为立足点,扎实开展农业农村工作;以招商引资为突破口,全面激发工业发展活力;以民生改善为落脚点,加快发展社会事业。

马萍对仙桃市委、市政府高度重视民族宗教工作、沔城回族镇经济社会等各项事业保持良好发展态势给予了充分肯定。马萍指出,下一步,为推进民族乡村振兴,支持民族乡镇脱贫攻坚全面建成小康社会,省人大将开展“民族团结进步荆楚行”进民族乡镇活动,希望沔城回族镇按相关要求认真总结,深入挖掘民族团结进步先进典型,总结推广。

马萍强调,为助推民族乡镇发展,仙桃市民宗局和沔城回族镇要进一步强化项目争取和落实力度,主动与省直对口帮扶部门对接汇报。按乡村振兴战略的部署要求,抢抓机遇,奋力攻坚,打造特色亮点,为民族乡村振兴走在前列做出积极贡献。

省民宗委二级巡视员段绪光,政策法规处相关负责人参加汇报会。