首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

送一批桌椅 暖一方百姓

发布时间:2018年10月12日 来源:中国仙桃网

  “这桌椅真是来的太及时了!这个月28号的党支部主题党日可以到新村部会议室参加了……”通海口镇马套村老党员位吉光一边帮着搬桌椅一边激动的说。

  近期,市委组织部陆续为通海口镇大合村、马套村、向阳村、陈闸村、石垸村等5个新建党员群众服务中心会议室配送了新桌椅,共计桌子135张、椅子270把。此举有效提升了该镇农村党组织阵地硬件环境,加快了新建党员群众服务中心投入使用的进度,建强了基层党组织的阵地堡垒。

  下阶段,通海口镇将坚持以“群众满意”为导向,以“抓出实效”为目标,充分发挥党员群众服务中心在服务群众、凝聚人心、促进和谐等方面的作用,打通服务群众的“最后一公里”。(本网特约通讯员 喻姗娜)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行