首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市就业局:请法官现场说案 夯实作风建设

发布时间:2018年10月30日 来源:中国仙桃网

  “面对党规党纪要有敬畏之心,一切工作都要在探照灯下进行。”10月28日,在市就业局二楼会议室,市人民法院刑事审判庭庭长黄文彬为就业局全体职工讲了一堂生动的法制课。
  黄文彬从监察体制改革大背景下的职务犯罪变化入手,重点讲了职务犯罪的概念、常见的职务犯罪、职务犯罪的危害及职务犯罪的预防共五个方面内容。主要围绕贪污、受贿、挪用公款、渎职等典型职务犯罪现场说案,通过援引发生的各种典型职务犯罪案例,逐案剖析、逐条讲解,内容振聋发聩,警示直击心灵。
  市就业局负责人表示,下阶段将进一步加大作风建设工作力度,推动开展一系列的党风建设学习活动,通过建立健全学习制度、完善讲评制度,转变工作作风,提高工作效率,为仙桃市经济社会发展服好务、站好岗、守住就业主阵地。(通讯员  樊启鹏)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行