首页 > 娱乐在线访谈微视点

《盗墓笔记重启》首曝花絮照 朱一龙上线挖土营业

发布时间:2018年11月05日 来源:凤凰网娱乐

《盗墓笔记重启》

日前,由朱一龙领衔主演的《盗墓笔记重启》已在横店开机,11月5日,该剧剧方首次曝光现场花絮照。作为超级IP《盗墓笔记》系列的最新影视化作品,该剧由原作者南派三叔亲自担任总编剧、总监制,由朱一龙、胡军、陈楚河等实力派演员倾力主演。

朱一龙《盗墓笔记重启》曝片场花絮照与“二叔”胡军老师首度同框

《盗墓笔记重启》官微曝光的这组现场花絮照中,朱一龙与部分主创人员手持剧本,疑似置身外景拍摄地进行前期准备工作。虽然照片中似乎已经露出“外景”等关键信息,但网友最关心的服化、置景,及“盗墓”题材中主要工作场景却并未曝光。

服化等元素处于未曝光阶段,实际拍摄内容也并未露出,但《盗墓笔记重启》的两大线索人物:吴邪和二叔的提前“相遇”却令“稻米”兴奋不已。“眼技派”演员朱一龙与实力派演员胡军即将迎来的演技酣战也着实令人期待。

 

《盗墓笔记重启》

朱一龙出演吴邪引关注进组后开启“挖土营业”

身为该剧主角吴邪的扮演者,剧集还未开拍,朱一龙便被给予了相当程度的关注。曾在众多作品中凭借独具匠心的演技而获得观众喜爱的他,此次出演归隐十年重出江湖的吴邪,与之前版本的吴邪相比,在心态和风格上已有很大差异。如何打破观众固有的印象塑造出新的角色,的确已经成为该剧一大看点。

早在开拍之前,朱一龙的粉丝便“画风清奇”地调侃此次拍摄是“进山挖土”,惹得路人纷纷讨论“这部剧的画风似乎还没开拍就已经‘定型’”。而朱一龙本人更是在进组之后调皮回应“开挖”,并配图他泥土斑斑的背影,令不明真相的路人大呼“所以这是经历了什么”。随后工作室立刻曝光一张吴邪行走山间的脚步特写,被粉丝调侃自黑:自家真是进入了“挖土营业”的状态。

据悉,朱一龙化身吴邪,除了“挖土营业”之外,在《盗墓笔记重启》的故事中也将拨开层层迷雾找寻真相,惊险刺激的探索之旅刚刚启程,后续将有怎样的精彩表现,我们拭目以待。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行